Über Schweizer Restaurant á la carte

Grüezi oder Güeten Tag
BEST OF SWISS MADE!

Die Schweiz wird in Deutschland mit positiven Dingen assoziiert wie Berge, Uhren, Urlaub, Skiferien, Victorinox Taschenmesser und vor allem auch mit kulinarischen Genüssen wie Käse, Schoggi, Raclette etc.....

Immer mehr Leute lieben die verschiedenen Küchen dieser Welt und auch Schweizer Spezialitäten möchten sie als einzigartiges Geschmackserlebnishier vor Ort im neuen Schweizer Restaurant „á la carte“ in Düsseldorf genießen.

Lassen Sie sich die Schweiz mit Genuss auf der Zunge zergehen, nicht nur als Kräuterbonbon... Von A wie Appenzeller bis Z wie ZürcherGeschnetzeltes

Bei uns wird alles aus einer Hand mit viel Liebe zubereitet.

Wir verfügen über eine erlesene Auswahl verschiedener Weine aus der Schweiz.

Das Schweizer Restaurant „á la carte“ ist eine Kreation des erfahrenen Schweizer Gourmetkoch René Abgottspon. Er ist einer der renommiertesten Schweizer Gourmetköche. Seine Vita liest sich wie die Crème de la Crème Schweizer und internationaler Haute Cuisine. René Abgottspon schart ein Team um sich, das hochmotiviert an Ihrem Geschmackserlebnis arbeitet.

Das Schweizer Restaurant „á la carte“ in Düsseldorf-Unterbilk –an der Konkordiastraße 49 gelegen, bietet Citynähe, nahe Autobahnanschlüsse (A44, A46, 52 und A57), und ausreichend Parkmöglichkeiten direkt beim Restaurant.

Erlebniskochen-Rene-Abgottspon

RENÉ ABGOTTSPON

René Abgottspon kochte als Küchenchef in der Schweiz u.a. in renommierten Hotels & Restaurants in Ascona, Meilen bei Zürich, Zermatt, Safenwil bei Aarau. Managererfahrung sammelte er bei Mövenpick in Zürich, Bern und Lugano. In Deutschland sammelte er zusätzliche Erfahrungen in leitenden Positionen bei der Durchführung von verschiedenen Cateringaufträgen bis hin zu Großevents. Seine Leidenschaft für das Kochen teilt er in der Schweizer Kochschule mit seinen Kochkursteilnehmer. Seine Begeisterung wirkt dabei ansteckend. Im Swiss Feinkost Catering kann er sein ganzes Know-how ein- und umsetzen.

Anfänger und Fortgeschrittene können in der Schweizer Kochschule Ihre Kochkünste erproben und perfektionieren. Mehr Kreativität und noch mehr Geschmack sind ein Angebot, dass mit leidenschaftlicher Hingabe und dem handwerklichen Geschick gepaart zu völlig neuen Geschmackserlebnissen führt.

Swiss Feinkost Catering begeistert zahlreiche Kunden aus allen Bereichen. Vom kleinen Treffen bis zum ganz großen Event bringen wir den guten Geschmack auch in Ihre Veranstaltung.

Lassen Sie sich bezaubern und überraschen von einem exklusiven Catering Schweizer Art mit großem Menü oder kleinen Speisen für Zwischendurch. Zu den Gaumenerlebnissen mit Swiss Feinkost Catering kommen Sie durch einen einfachen Anruf oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Zögern Sie nicht sich mit uns in Verbindung zu setzen.