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Schweizer Restaurant á la carte

Grüezi oder Güeten Tag
BEST OF SWISS MADE!

Die Schweiz wird in Deutschland mit positiven Dingen assoziiert wie Berge, Uhren, Urlaub, Skiferien, Victorinox Taschenmesser und vor allem auch mit kulinarischen Genüssen wie Käse, Schoggi, Raclette etc.....

Immer mehr Leute lieben die verschiedenen Küchen dieser Welt und auch Schweizer Spezialitäten möchten sie als einzigartiges Geschmackserlebnishier vor Ort im neuen Schweizer Restaurant „á la carte“ in Düsseldorf genießen.

Lassen Sie sich die Schweiz mit Genuss auf der Zunge zergehen, nicht nur als Kräuterbonbon... Von A wie Appenzeller bis Z wie ZürcherGeschnetzeltes

Bei uns wird alles aus einer Hand mit viel Liebe zubereitet.

Wir verfügen über eine erlesene Auswahl verschiedener Weine aus der Schweiz.

Speisekarte ab Juli 2024

Unsere SPEISEKARTE beinhaltet Schweizer Spezialitäten aus 26 Kantonen der Schweiz.
Raclette und Käsefondue gibt es im Restaurant das ganze Jahr über.

Tischreservierungen

Ab sofort können Tische online reserviert werden.

René-aktuell

Das Schweizer Restaurant „á la carte“ ist eine Kreation des erfahrenen Schweizer Gourmetkoch René Abgottspon. Er ist einer der renommiertesten Schweizer Gourmetköche. Seine Vita liest sich wie die Crème de la Crème Schweizer und internationaler Haute Cuisine. René Abgottspon schart ein Team um sich, das hochmotiviert an Ihrem Geschmackserlebnis arbeitet.

Das Schweizer Restaurant „á la carte“ in Düsseldorf-Unterbilk –an der Konkordiastraße 49 gelegen, bietet Citynähe, nahe Autobahnanschlüsse (A44, A46, 52 und A57), und ausreichend Parkmöglichkeiten direkt beim Restaurant.

Mitten in Düsseldorf an der Konkordiastraße 49 können Sie die Schweiz genießen. Wir begrüßen Sie im Schweizer Restaurant á la carte, das auch eine Schweizer Kochschule und auch ein Swiss Feinkost Catering ist.

Wenn Sie eine Reservierung wünschen, können Sie diese auf unserer Reservierungen Seite tun. Darüber hinaus können Sie uns auch direkt telefonisch oder per e-Mail kontaktieren.

 

Schweizer--Kochschule-Events

Ein Stück Schweiz in Düsseldorf
Klare Bergluft, jahrhundertealte Rezepturen, traditionelles Handwerk und viel Zeit: Das ist das Geheimnis der luftgetrockneten Schweizer Fleischspezialitäten. Dazu zählt auch das berühmte Bündner Trockenfleisch.
Erleben Sie diesen besonderen *Schweizer Lifestyle als Restaurant-Kochschule-Catering* jetzt auch in Düsseldorf!

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Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie in unserem Restaurant begrüßen dürfen und möchten Ihnen an dieser Stelle kleine Informationen mitgeben, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird:

  • Eine Reservierung gilt erst verbindlich, wenn wir diese schriftlich oder telefonisch bestätigen.
  • Sollten Sie die bestätigte Reservierung stornieren müssen, informieren Sie uns bitte rechtzeitig per e-Mail.
  • Wenn keine rechtzeitige Absage erfolgt oder die Reservierung ohne Absage nicht eingehalten wird, behalten wir uns vor, das Nicht-Erscheinen in Rechnung zu stellen.
  • Sollte die Absage für eine Reservierung noch am selben Tag gelten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.
  • Bei größeren Gruppenreservierungen kontaktieren Sie uns bitte direkt per Telefon oder E-Mail.

Raclette Challenge / Schweizer Käsefondue / Helvetische Weinperlen 69,00 € pro Person - Termine siehe Motto Abende
Exklusiv in der Schweizer Kochschule/Schweizer Restaurant á la carte

Die Teilnehmer sollen die Kunst des Raclettes streichen erlernen und dabei ihre Fähigkeiten in einer unterhaltsamen und interaktiven Umgebung unter Beweis stellen.

Eine Jury aus Schweizer Spezialisten wird die Performance bewerten und Punkte vergeben.

Schweizer Restaurant à la carte in der Schweizer Kochschule

René Abgottspon
Konkordiastraße 49
40219 Düsseldorf

Telefon: +49 211 3883502
Mobil: +49 172 7833667
Telefax: +49 211 3854197
E-Mail: info@swiss-feinkost-catering.de

Tischreservierungen, sowie Abhol- und Lieferservice nur nach vorheriger Absprache: +49 172 7833667

Restaurant Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr bis 22 Uhr